Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谢娜大肚照曝光!被疯疑「怀第2胎?」 亲曝画面回应了:也太夸张-世界上有没有美人鱼

谢娜大肚照曝光!被疯疑「怀第2胎?」 亲曝画面回应了:也太夸张

▲谢娜否认怀孕。(图/翻摄自微博/谢娜)

▲谢娜澄清怀孕传言。(图/翻摄自微博/谢娜)

谢娜坦承网路上流传的照片是在春晚前所拍,但澄清实际身材没有那么夸张,「我有马甲线的啊!」她同时PO出几段《快乐大本营》节目画面,解释凸肚照和这集录影是同一时期,「别看照片看节目,快散了散了,别占用大家的疫情消息位置!」节目中,她穿着有腰带的衣服,看得出肚子平坦,还能活泼地蹦跳劈腿。

▲谢娜PO出节目中劈腿的片段,澄清怀孕传言。(图/翻摄自微博/谢娜)

▲谢娜被拍到凸肚照,引起大家猜测怀孕。(图/翻摄自微博)

▲谢娜澄清怀孕传言。(图/翻摄自微博/谢娜)

记者李湘文/综合报导艺人谢娜跟老公张杰结婚9年,在2018年2月生下双胞胎女儿跳跳、俏俏,成为人母后兼顾家庭和工作,十分忙碌。她不久前接下广告拍摄工作,被拍到肚子明显鼓起的照片,引起网友热议是否怀了第2胎,但她很快就亲自发文吐槽:「也太夸张了吧!」

事实上,谢娜对于马甲线非常执着,因为怀跳跳、俏俏的时候胖到快75公斤,于是产后努力回复纤瘦身材,刚过4个月就开始努力锻鍊,还曾放话如果没在3个月内练出马甲线,就要开直播道歉。所幸,她努力打拳击、做雕塑运动有成,真的练出自己一直想要的马甲线,也好好地维持到现在。

请继续往下阅读...▲谢娜澄清怀孕传言。(图/翻摄自微博/谢娜)

▲谢娜澄清怀孕传言。(图/翻摄自微博/谢娜)

谢娜大肚照曝光!被疯疑「怀第2胎?」 亲曝画面回应了:也太夸张

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社华盛顿25日综合外电报导)白宫经济顾问柯德洛说,美国经济将能摆脱武汉肺炎扩散全球带来的任何伤害,他也不预期联准会将降息以遏止新型冠状病毒造成的经济影响,还说他不认为这会酿成美国经济悲剧。

    回复
    • Brad Bukovsky

      图文/CTWANT演员李厚豪十四岁就被赶出家门,只有一只拉布拉多犬陪在身旁,从此他视毛小孩如家人,如今家里有3猫3狗,以及一只蜜袋鼯。去年他领养西藏獒犬「Happy」,为了这个重达九十公斤的大家伙,他豪掷新台币五十万元盖阳台、建泳池,还打算买一辆小货车运送Happy。此外,李厚豪也投身动物救援,「我正在存钱,希望明年能开设动物医院,让每个孩子都能接受照顾。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越南乳瓜|越南乳瓜|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界地震|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件