Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钻石公主号无症状患者 4人安置后疑肺炎送医-同治的皇后

钻石公主号无症状患者 4人安置后疑肺炎送医

冈崎医疗中心预计4月开业,目前尚未取得医疗机构许可,无法对患者进行治疗,只能进行观察。藤田医科大学医院院长汤泽由纪夫在记者会上说,他们是收到日本政府厚生劳动省要求,基于人道角度接收患者。

32人是18日晚间从横滨市出发,搭乘巴士于今天凌晨抵达冈崎医疗中心;出发时同样有受检无异状,目前研判发病4人可能是在车程中出现症状。大学方面并未公布送医4人的年龄与国籍。

这处安置场所是尚未开业的藤田医科大学冈崎医疗中心,藤田医科大学表示,这32人中有4人出现疑似肺炎症状,已送往爱知县内医疗机构。

不过,这32人抵达后受检得知,有4人出现疑似肺炎症状。

▲钻石公主号邮轮19日隔离期满。(图/美联社/达志影像)

冈崎医疗中心预定今天下午接收钻石公主号上约60人、明天再接收约70人,总计会有约170人在此接受观察。未来为避免与患者密切接触,仅有少数医师及护理师负责相关工作,也限制患者外出。(译者:黄名玺/核稿:蔡佳敏)1090219

日本产经新闻报导,泊靠在日本横滨港的钻石公主号,船上一批确诊武汉肺炎但无症状者与其家人共32人,今天凌晨2时15分左右被送抵位于爱知县冈崎市的安置场所。

(中央社东京19日综合外电报导)发生武汉肺炎群聚感染的钻石公主号游轮,原本经检查呈现阳性但无症状的24名患者,及患者的8名家属,在抵达安置场所后再度受检,有4人出现疑似肺炎症状,目前已送医。

大学方面表示,今天凌晨送来的32人中,有24人是确诊武汉肺炎但无症状,另外8人是这24人中希望陪同的家属,病毒检查为阴性。

钻石公主号无症状患者 4人安置后疑肺炎送医

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲行政院长苏贞昌日前拜会立法院长游锡堃。(图/记者屠惠刚摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲有周刊爆料,台南市药局有特殊口罩货源。(图/翻摄PTT)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|嬴政是谁的儿子|三星堆遗址|最漂亮的av女星|三星堆遗址|唐明皇与杨贵妃|北京十大灵异事件|雍正有几个儿子|中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱