Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

太保市公所新行政大楼斥资1.38亿 预计111年3月底完工-北京375路

太保市公所新行政大楼斥资1.38亿 预计111年3月底完工

记者翁伊森/嘉义报导原太保市公所办公厅舍完工于民国66年兴设完成,屋龄已逾43年,历经921地震的冲击,经建筑师公会结构安全鑑定判定为危险建筑物,为改善公所建物结构安全及房屋老化问题,太保市公所积极规划兴建太保市行政大楼,也获得中央「前瞻基础建设之城乡建设计画」补助。太保市公所新行政大楼将斥资1亿3800万元兴建,预计111年3月底完工,将提供居民更好的服务品质。

▲太保市公所行政大楼新建工程祈福动土。(图/记者翁伊森翻摄)

太保市公所表示,公所是第一线服务民众的公部门,直接对其生活提供服务,也是政府政策的执行者。为了提供居民更简便、崭新、舒适的公共服务品质,107年7月向内政部提出申请重建补助案,同年10月核定补助(原则8,000万元),并于108年7月获得内政部核定补助7,895万4,000元,在加上公所自筹经费,预计投入1亿3800万元兴建新的厅舍。

▲太保市公所行政大楼新建工程。(图/记者翁伊森翻摄,下同)

▲太保市公所行政大楼新建工程祈福动土。(图/记者翁伊森翻摄)

市长黄荣利说,新建的行政大楼他征询公所员工意见,让长期在公所办公的公务人员决定是否新建,他也感谢内政部的补助,让太保市民未来能够拥有更好的办公品质。

▲太保市公所行政大楼新建工程祈福动土。(图/记者翁伊森翻摄)

太保市公所新行政大楼斥资1.38亿 预计111年3月底完工

立委蔡易馀也指出,未来的太保将有两颗引擎启动,东太保将会有新的货物转运中心区,而西太保高铁特区即将有新的市地重划,包括周边高铁特区、故宫南院、长庚医疗等,加上水牛公园及周边环境打造成为观光休閒驿站,将会成为在地居民新的生活圈,地方繁荣发展可期。

翁章梁表示,公所是第一线接触民众的公部门,许多补助都是由公所向上申请的。此外,全台有许多乡镇公所也都有老旧问题,能争取到内政部补助经费实属不易,期盼新建的行政大楼能够带动周边居住、交通、以及经济的发展,未来太保市发展指日可待。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    日本是许多台湾人出国旅游的首选,而韩国近年来也备受喜爱。日前有网友就好奇在批踢踢发问「韩国究竟哪个优点,变成让人愿意一去再去?」钓出内行人揭密其中关键,直指每年必做「一件事」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的国家|蛇的天敌|太平公主怎么死的|诡异|重庆红衣男|宇宙探索|中国最美的女人|世界上什么蛇最毒|胡夫金字塔|世界最大的地震|世界奇闻异事