圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮 登录|注册
圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮 >新闻 >重点新闻推荐

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮-世界上最毒的物质

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮

在街头实测其便利性时,拍摄过程中许多人不仅认出圣衣箱还纷纷讚叹「做工细致、小巧方便」,甚至有些死忠粉丝想当场掏钱购买,这种举动吸引现场更多民众围观,也让不少路人都见识到《圣斗士星矢》的热血精神。

▼吊饰做工精细,圣斗士粉丝一定会十分心动。

此外,《圣斗士星矢》射手座黄金圣衣箱吊饰的携带方便也深受圣斗士及二次元收藏家喜爱。为了让台港圣斗士迷们都享受到闯荡江湖的便利,在购买时还能选择结合悠游卡或八达通功能,无论是搭车、买东西都可以随时展现热血气息,不但可手持或挂于包包上,多功能的设计更让圣斗士及收藏家们相当青睐,在目前电子支付新兴时代,电子票证绝对是您最佳的选择。

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮

《圣斗士星矢:觉醒》手游与车田正美工作室合作推出「《圣斗士星矢》射手座黄金圣衣箱吊饰」刚推出就受到死忠粉丝疯狂抢购。死忠粉丝纷纷表示,「是否推出其他周边商品」、「你成功引起我的兴趣了」、「快上车,没时间解释了」、「我的小宇宙又再燃烧了」、「你不是还有机会吗」等。

▲游戏厂商推出《圣斗士星矢》射手座黄金圣衣箱吊饰引起粉丝讨论。(图/厂商提供,下皆同)

记者苏晟彦/综合报导一句经典「燃烧吧!小宇宙」,哪个孩子不被《圣斗士星矢》所感动呢?5、6年级生最希望换上帅气圣斗衣闯荡江湖,甚至模仿剧中人物使出天马流星拳、庐山升龙霸等招式,虽然现在无法让你打遍天下,不过游戏厂商近日推出的全新周边「射手座黄金圣衣箱吊饰」倒是可以实现「变身」以及「闯荡江湖」的愿望。

▼吊饰可结合悠游卡或八达通功能,在捷运站拿出来哔一下宛如盖上圣斗士印记超吸睛。

责任编辑:越南乳瓜
圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: