吉林省超市业态开业率达到99% 登录|注册
吉林省超市业态开业率达到99% >新闻 >重点新闻推荐

吉林省超市业态开业率达到99%-杀人图片

吉林省超市业态开业率达到99%

原标题:全省超市业态开业率达到99%

在精准服务上,强化企业防疫物资保障,紧急协调为欧亚连锁商超、新天地超市、地利生鲜等保供企业一线职工配发防护口罩,切实解决企业复工复产制约难题。印发《零售、餐饮企业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南》等企业防护手册,提升企业复工运行防疫安全意识和防控能力。

连日来,省商务厅坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误、两促进”,全面落实分区分级防控,着力强化精准服务,突出要素保障,科学有序组织商贸企业和居民生活保障重点领域复工复产,切实将省委、省政府“三保一统筹”要求和有序推动企业复工复产部署落到实处,尽最大努力把疫情对居民生活和经济发展的影响降到最低。

吉林省超市业态开业率达到99%

记者从省商务厅获悉,截至2月21日,全省超市业态开业率达到99%、便利店开业率接近95%。批零住餐限上法人企业复工率达42.5%。

责任编辑:越南乳瓜
吉林省超市业态开业率达到99%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吉林省超市业态开业率达到99%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省超市业态开业率达到99%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吉林省超市业态开业率达到99%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吉林省超市业态开业率达到99% 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: