《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来 登录|注册
《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来 >新闻 >重点新闻推荐

《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来-世界十大神秘组织

《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来

▲黄维德和陈美凤等人聚餐。(图/翻摄自陈美凤脸书)

黄维德走红后在2008年曾传出介入伊能静与庾澄庆的婚姻,近来大多在大陆拍戏,作品相当丰富,曾在《瑯琊榜》中饰演「誉王」,先前原本打算出席江宏恩婚礼,最后因为在大陆有新剧发布会未出席,最后一次出现在台湾媒体面前是2018年周游的婚礼,当时他身材精瘦,和现在的模样有不小落差。

记者田暐玮/综合报导男星黄维德过去演过许多八点档爆红,像是《飞龙在天》、《怀玉公主》等,曾是「一线小生」,近年来他都在大陆发展,鲜少出现在台湾萤光幕上,近日因为陈美凤邀约一票演员相聚,合照中惊见他久违身影,外型和过去判若两人,让人一度认不出来。

陈美凤17日在脸书上PO出演员们合照,其中有王建复、张晨光、方馨等人,她也开心写道:「从民视开台至今20几年了,大家依然能一起聚餐话家常,这是多奇妙又棒的缘份,真的很开心很珍惜。」有眼尖网友发现,许久不见的黄维德坐在第一排边边,乍看之下认不出来。

▲黄维德现况(右图右)。(图/翻摄自陈美凤脸书)

请继续往下阅读... 只见黄维德略微发福,戴着金边圆框眼镜,人中和下巴都蓄满胡子,头发也留长了许多,和过去清秀白净的小生模样相差甚远,引来网友惊呼「差一点就认不出他是黄维德了」、「我也认不得~黄维德留胡子」、「维德帅哥变好多」。

《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来

责任编辑:安禄山与杨贵妃
《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《飞龙在天》黄维德48岁现况曝光! 网一看傻了:完全认不出来 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: