Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

视察有机蔬菜箱包装作业 郑文灿:未来通路要更多元-北京375路

视察有机蔬菜箱包装作业 郑文灿:未来通路要更多元

记者杨淑媛/桃园报导桃园市长郑文灿19日视察「桃园市农会有机蔬菜箱包装作业」指出,受疫情冲击,桃园中小学开学延后,原供应学校有机蔬菜的农友,销路因此受影响。市府与市农会合作,推出有机蔬菜箱认购,3天内即达1000箱目标;虽然此次疫情造成有机蔬菜销量的震荡,期盼未来有机蔬菜通路能够更加多元,让相关行销政策愈做愈好。

视察有机蔬菜箱包装作业 郑文灿:未来通路要更多元

因此面对此次疫情影响,市府收购有机蔬菜后,推出10公斤的有机蔬菜箱,仅花3天时间,蔬菜箱预购数量达1,000箱以上,现由农会进行后端包装作业及配送,成功保障有机蔬菜的销路。

▲郑文灿视察有机蔬菜箱包装作业。(图/市府提供)

感谢桃园市农会全体员工进行有机蔬菜箱包装作业,市农会设置有机流通中心,具备有机分装包装及有机蔬菜截切加工厂验证合格,该设备是2019年由农粮署北区分署补助,能有效进行包装作业。而市府也会持续扶植小农及青农,种植有机蔬菜,虽然本次疫情造成有机蔬菜销量的震荡,期盼未来有机蔬菜通路能够更加多元,让相关行销政策愈做愈好。

郑文灿指出,目前桃园市有机蔬菜种植面积已达380公顷,不仅是北部地区有机蔬菜的生产重镇,供应大台北地区,而在地居民也具备一定的消费能力。其中在桃园中小学营养午餐「天天安心食材」政策的推动下,校内营养午餐采购有3天须为有机蔬菜,不仅照顾学童营养及健康,也帮助有机农民。

▲市农会设置有机流通中心,具备有机分装包装及有机蔬菜截切加工厂验证合格。(图/市府提供)

包括行政院农业委员会农粮署北区分署分署长王安石、市府农业局长郭承泉、桃园果菜公司总经理张至渊、桃园市农会理事长李文政均一同视察。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲沙漠蝗虫。(图/翻摄自《德黑兰时报》)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲有医师抢先做病理穿刺,陆尸检报告提前出炉。(图/翻摄 百度)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲川普认为国安不应成为外销借口。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蓝可儿案|灭绝动物|曹魏皇帝|汉朝皇后|萧皇后|世界十大猛犬|世界上最恶心的食物|人死后去哪里了|巨骆驼蜘蛛|关羽是谁杀的