东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬 登录|注册
东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬 >新闻 >重点新闻推荐

东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬-未解之谜吧

东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬

对于工作期间的疫情防控,东轻特材公司也有自己的安排。关风雷说,特材公司人员工作相对集中,为避免数百名员工同时上岗,公司根据生产工序的先后顺序,把工作人员分成三个时间陆续上岗。对于连续生产的工序,公司将小机台人员向大机台调整,加大人员工作距离。

19日一早,在经过了出示工作证、测温、为进厂车辆轮胎消毒三道防疫程序后,东轻中厚板厂精整工区计划员周丽君进入了厂区。为响应公司错时上下班要求,本应8时上岗的他,7时35分便来到了中厚板厂入门处,经过再次确认安全,随后来到了更衣室。

据了解,为科学应对疫情,东轻公司第一时间成立了疫情防控领导小组,坚持每天梳理各类人员信息,对各单位消毒和员工口罩佩戴等防控措施落实情况进行日检查、日通报,并对消毒及口罩正确佩戴进行现场指导,覆盖到全公司所有二级单位和76个岗位。严控外来人员管理,对必须进厂的外来提、送货人员进行测温,对车辆进行消毒,每日两次对门岗停车场、公共刷脸机、门禁等公用设施和场地进行消毒。

为保障重点军工产品保供任务,春节后东北轻合金有限责任公司3100余名员工陆续返岗工作,目前重点设备全部启动。为确保防疫与生产两统一、两不误,东轻公司科学制定防控措施,通过实施四班三运转、错时上下班、鼓励员工自带餐食分散用餐等方式,确保在严密防控的前提下,保证生产经营稳定运行。

原标题:东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬

8时10分,在夜班员工离岗前,白班员工到岗后,中厚板厂一支6人组成的消毒队伍开始穿梭在各作业区的每个角落。“我们每天会在8时10分、15时30分和0时30分三个时间集中完成全厂42个重点部位的消毒和在岗人员测温。因为这些时间正是我们员工交接班的时间,人员交叉频繁。”东轻中厚板厂党总支书记刘海付说,中厚板厂现到岗工作人员230人,为最大限度减少人员聚集工作带来的风险,中厚板厂在保证生产的前提下,采取四班三运转,即机器24小时不停机,工作人员分成四组,每天有一组轮休,其他三组每组工作8小时,这样厂区内同时工作的工人也就几十人,减少了人员聚集的可能。

东轻公司党委书记、董事长范云强表示,要把疫情防控作为公司当前最重要的大事,紧盯人员返岗隔离、生产现场消毒、员工口罩佩戴、重点场所管理等防控措施落地,构筑了群防群治严密防线。要精准落实生产各项部署要求,切实保障公司生产经营稳定运行,确保国家重点军工产品供应。

“现在我们换衣服都比平时快了好几分钟,谁都不会在更衣室里过多停留。”周丽君说,他们的更衣室有300多平方米,原本能容纳近百人同时换衣服,特别是下班时间,几十人有说有笑非常热闹,但现在大家都错开时间分批进入。

见到东轻特材公司综合部主管关风雷时,他刚刚报完了当天特材公司员工的订餐情况。“疫情发生后,大家都改在工位上吃饭了。我们现在每天9时前要报送各单位用餐人数,食堂按报名人员数量准备午餐。”关风雷说,他们特材公司共有497人,每天350人上岗,当天订餐人数只有21人,主要是公司住单身宿舍的员工,现在特殊时期,大多数员工都响应号召自己带饭。

东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬

责任编辑:最漂亮的av女星
东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东轻公司“三千大军”生产防疫两手硬 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: