传女星们组团选秀 杨幂王心凌Baby将加入

传女星们组团选秀 杨幂王心凌Baby将加入-1942年河南大饥荒
编辑:历史故事                  2020年02月29日 13:22:23

传女星们组团选秀 杨幂王心凌Baby将加入

Angelababy、王心凌、杨幂

传女星们组团选秀 杨幂王心凌Baby将加入

据传在芒果TV招商会上,《乘风破浪的姐姐们》公布了将会参与节目的艺人,令粉丝相当惊喜。

中国选秀节目如雨后春笋般蓬勃发展,《偶像练习生》、《青春有你》、《创造营》等都获得了极高的热度和关注度,近期在芒果TV招商会上,又传出有最新的“30+女星”姐姐型选秀综艺节目《乘风破浪的姐姐们》预定要在3月中播出,现场曝光图片女艺人有宋茜、宋佳、Angelababy(杨颖)、江疏影、张雨绮、杨幂、王心凌、李菲儿、秦岚、张歆艺、戚薇、张含韵、沈梦辰、张子萱、王鸥、阚清子。

据悉此节目是韩国综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》的中国版,韩国版于2016年播出第一季,由少女时代成员Tiffany当队长,带领成员使用一笔梦想经费来挑战自己过去未能实现的梦想,找来成员罗美兰、金淑、洪真庆、闵孝琳等人参与,节目表现不俗。隔年,保留前一季成员金淑、洪真庆,找来之前夯团2NE1成员孔旻智(Minzy)担任队长,以及强艺元、韩彩英等人拍摄第二季,她们在节目的训练下还以出道曲《对吗?》与《啦啦啦颂》在韩国热门音乐节目《音乐银行》中演出。

据知,该节目选取了大中华地区30岁到39岁的一部分女星,然后让她们住在一栋大房子内,并挑战梦想舞台,最终组成女团出道。

网友不看好《乘风破浪的姐姐们》采取了“社会话题+热点事件”的打造模式,简而言之就是把“30+”女性的危机和女团选秀题材相结合起来,进而以一档“演艺圈姐姐们”成为女团练习生的综艺选秀节目,不知道与韩国的《姐姐们的Slam Dunk》相比又会带来什么样的新意?网友看到这曝光的卡司阵容,都不可思议地表示:“这些咖怎么可能凑在一起啊?!”、“来三分之一就很厉害了吧!”、“宋茜和王心凌的程度还需要在里面被训练吗?”但也有网友非常残忍地表示:“这节目不如叫作《大龄过气女明星的二次炒作》。”(台湾中国时报报道)

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|越战女兵|诸葛亮之墓|世界地震|世界地震|越战女兵|历史故事|世界上最深的洼地|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家