Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

拒付前妻赡养费 商人“烧掉”323万现金-鬼片排行榜前十名

拒付前妻赡养费 商人“烧掉”323万现金

拒付前妻赡养费 商人“烧掉”323万现金

布鲁斯表示,自己是因为一时冲动,才会放火把钱烧了。

加拿大一名商人为了逃避支付前妻赡养费,竟然放火烧了103.9万加元(约323.3万令吉)现金。他辩称,自己是因为情绪低落才会做出这样的举动,不过法官认为他是在狡辩,因此判处他入狱30天,至于赡养费则还是必须要支付。

法官并没有因此领情,反倒是认为布鲁斯的言论蔑视法庭,且无法提出烧毁现金的证据。况且,法院其实早就禁止布鲁斯脱产,但他不只烧钱,还透过前会计师出售财产、抛售房产,使法院无法掌握他的财务状况,也无法判决要付给前妻多少赡养费,认为根本就是故意之举。

法官先判处布鲁斯入监服刑30天,每周必须支付前妻1.4万加元(约4.36万令吉),若无法支付则按天数加罚。

布鲁斯(55岁),他是一名商人,也曾多次竞选渥太华市议会议员,还在2018年竞选渥太华市长,但最终都没能当选。他曾跟前妻签下协议书,离婚后双方平分财产之馀,布鲁斯须要另外付给女方赡养费。

布鲁斯日前在渥太华高级法院听证会上,表示“自己把钱烧了”,因此无法支付前妻赡养费。他辩称,共分25次从6家银行取出共103.9万加元,去年9月23日第一次烧了74.3万加元(约231.2万令吉),随后在去年12月15日第二次烧了29.6万加元(约92.1万令吉)。他表示:“我不是一位很重视物质享受的人,因为我的节俭,才能让我的事业成功经营长达31年。我只是一时冲动才会把钱烧了。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上|375公交车|凌迟图片|太监怎么小便|世界上最小的国家|短篇鬼故事大全|越战女兵|青海德令哈外星人遗址|李小孩